Páginas

22 dezembro 2014

RABANADAS COM MAÇÃ E CANELA (LIGHT)



RABANADAS COM MAÇÃ E CANELA (LIGHT)

Ingredientes:
1 ovo
1 xícara(chá) de leite desnatado
Adoçante em pó equivalente a 4 colheres(sopa)de açúcar
1 pitada de cravo moído
1 pão para rabanada cortado em cubos pequenos (200 g)
2 maçãs vermelhas descascadas sem sementes picadas
4 colheres(sopa) de farinha de trigo
Adoçante em pó equivalente a 2 colhjeres(sopa)de açúcar
2 colheres(café) de margarina light
1 pitada de canela em pó

Modo de fazer:
Unte uma forma refratária média com gotas de óleo e reserve.
À parte, bata levemente o ovo e acrescente o leite, o adoçante e o cravo, misturando bem. Adicione os cubos de pão e as maçãs, misturando levemente. Reserve até o pão absorver todo o líquido.

Numa tigela, junte a farinha de trigo, o adoçante, a margarina e a canela. Com um garfo, misture e esfarele. Espalhe o pão com a maçã na forma reservada. Cubra com a mistura da canela. Asse em forno preaquecido moderado (180° C) por 30 minutos ou até dourar.

Obs.: É saudáve, e gostosa e possui somente 127 calorias.

até mais,

Nenhum comentário: