14 novembro 2014
CONGELAMENTO DE COUVE PARA SUCOS- receita
Polpa da couve congelada
Como a durabilidade da couve é pequena, o ideal é preparar cubos de couve concentrada para usar posteriormente.
Coloque no liquidificador ou na centrífuga um maço inteiro (inclusive os talos) de couve bem lavada e, de preferência, orgânica.
Acrescente um pouco de água filtrada e bata até formar um caldo grosso.
Coe(se preferir nao coe), distribua em formas de gelo e coloque no freezer.
Depois de congelar, proteja a fôrma com filme plástico.
Use um ou dois cubos de couve congelada por dia para preparar seu suco. Bata ou deixe dissolver no suco de sua preferência e acrescente limão ou laranja.
Suco de Couve com Laranja e Gengibre
Ingredientes
2 folhas de couve rasgadas (bem lavadas e com talos)
1 laranja descascada
1 pedaço de gengibre sem casca (1 cm)
água
Modo de fazer
Corte as laranjas em pedaços, tire as sementes e coloque no liquidificador. Junte a couve, o gengibre, a água e bata bem. Coe, e sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário