SUFLÊ DE RICOTA COM MAÇÃ
(Receita LIGHT)
Ingredientes:
1 gema
1 clara em neve
2 colheres(sopa de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (chá) de adoçante em pó
1 fatia de ricota
1 maçã picada
1 colher (sopa) de uva passa
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de Fazer:
Misture a gema, a farinha de trigo, o leite e o adoçante. Amasse a ricota e junte à massa. June então a maçã e as uvas passas e misture, por último coloque o fermento e a clara em neve, mexendo levemente. Asse em forno quente.
Obs.: Esta receita inteira contém uma porção de carboidrato e uma de proteína
1 gema
1 clara em neve
2 colheres(sopa de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (chá) de adoçante em pó
1 fatia de ricota
1 maçã picada
1 colher (sopa) de uva passa
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de Fazer:
Misture a gema, a farinha de trigo, o leite e o adoçante. Amasse a ricota e junte à massa. June então a maçã e as uvas passas e misture, por último coloque o fermento e a clara em neve, mexendo levemente. Asse em forno quente.
Obs.: Esta receita inteira contém uma porção de carboidrato e uma de proteína
Nenhum comentário:
Postar um comentário