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12 setembro 2008

SUFLÊ DE BACALHAU

Bom o fim de semana está aí e não resisti em postar esta receita, fácil e light

  • Calorias por porção: 123
  • Porções: 6 de 145 g
  • SUFLÊ DE BACALHAU

    Ingredientes:

    • 350 g de bacalhau
    • 2 col. (sopa) de margarina light
    • 2 col. (sopa) de farinha de trigo
    • 2 xíc. (chá) de leite desnatado
    • 1 gema
    • 3 claras
    • 1/8 de col. (café) de noz-moscada
    • pimenta(se gostar e puder)
    • sal a gosto
    Modo de fazer:
    Dessalgue, cozinhe o bacalhau e corte-o em lascas.
    Leve uma panela ao fogo com a margarina e a farinha de trigo, mexendo por alguns minutos. Junte o leite aos poucos até obter um creme homogêneo, espesso e sem grumos.
    Retire do fogo e junte as lascas de bacalhau e a gema. Tempere com o sal, a pimenta(se gostar) e a noz-moscada. Incorpore as claras batidas em neve, mexendo com cuidado. Coloque em fôrma de porcelana própria para suflê untada e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por uns 15 minutos. Sirva imediatamente.

    tia deteaté mais

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