Páginas

15 dezembro 2008

CHÁ VERMELHO

O chá vermelho também é conhecido como: o devorador de gorduras.
É uma variedade de chá verde que adquire determinadas características após ser fermentado. O processo de maturação demora cerca de 60 anos.

Benefícios do Chá Vermelho

Acelera o metabolismo do fígado;
Favorece a redução do colesterol;
Depurativo;
Desintoxicante, usado em tratamentos adelgaçantes e de beleza;
Antidepressivo;
Facilita a digestão.

Contra indicações
Gestantes, pessoas com gastrite e com arrítimia cardíaca não devem consumí-lo.
Dicas
O ideal é beber pelo menos quatro xícaras do chá ao longo do dia. Mas evite tomar o chá à noite. Por ser rico em cafeína, a bebida pode atrapalhar o sono.
Atenção: Não confunda o chá vermelho, também conhecido como Pu-erh, co o chá vermelho da África do Sul, extraído de uma planta de família das leguminosas.

É encontrado em lojas de produtos naturais.
Se optar pela versão em cápsula, não exceda a dose de 1,5 a 2,5g por dia.
Preços do Chá Vermelho(aproximadamente)
Cápsulas = 33,00
Solúvel = 30,00
Folhas = 34,00

Chá Vermelho Imperial
O Chá Vermelho Imperial é obtido das folhas selecionadas da erva Camellia sinensis, em estágios diferenciados de desenvolvimento, submetidas a uma técnica praticada a milênios pelos chineses que envolve uma maturação natural e prolongada, proporcionando características especiais do chá que era admirado e consumido pela nobreza imperial da China antiga.

Nenhum comentário: